GO TOP

第三方支付平台

首頁> 最新消息

最新消息

公告

使用歐付寶儲值【APP遊戲派對】點數回饋12%

2017-03-16

 

使用ATM / WebATM / 歐付寶付款方式儲值【APP遊戲派對】回饋 12%~太划算了!

 

即日起至2017/03/30 23:59止,凡使用「WebATM付款」或「ATM轉帳」購買APP遊戲派對平台點數或是使用「歐付寶付款」直接儲值遊戲點數,立即享有12%的APP遊戲派對紅利點數,儲值越多回饋拿越多唷!

>>點我儲值<<

 

★活動日期:2017/03/16 10:00起-2017/03/30 23:59截止

★活動辦法(購買平台點數 / 購買遊戲點數):

 

方式一:購買APP遊戲派對平台點數

1. 使用WebATM付款】ATM轉帳】付款方式

 

 

2. 於付款選擇支付方式畫面,若已是歐付寶會員請點選右上角的「登入付款」,若非歐付寶會員請點選頁面左下方的「結帳 並加入會員」

 

 

3. 依序步驟完成訂單成立後,至ATM/WebATM繳費即可獲得12%的APP遊戲派對紅利點數!

 

方式二:購買遊戲點數

1. 使用「歐付寶付款」付款方式

 

 

2. 於付款選擇支付方式畫面,若已是歐付寶會員請點選右上角的「登入付款」,若非歐付寶會員請點選頁面下方的「結帳 並加入會員」

 

 

3. 依序步驟完成訂單成立後,至ATM/WebATM繳費即可獲得12%的APP遊戲派對紅利點數!

 

★注意事項:

1.本活動之獎項,恕不得要求折換現金,或兌換其他商品

2.若有任何問題,歡迎使用「聯繫客服」與我們聯繫。

3.歐付寶電子支付股份有限公司與APP遊戲派對保留終止、修改活動內容之權力,修改訊息將於本網站上公布,不另行通知。

 

立即下載歐付寶行動支付 App

Android下載點

ios下載點

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

 

 

                                                                                                              歐付寶電子支付營運團隊敬上

;